Viktoria | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. В пятницу будем поздравлять наших девочек и праздновать масленницу. К родителям девочек просьба: сделать на листе А4 (или А5) коллаж-презентацию из фотографий на близкую вам тематику: я - дочь, я внучка, я - спортсменка, я - музыкант... . Будут выбирать лучшую Презентацию (коллаж).
2. 18 марта состоится олимпиада "Кенгуренок". Те, кто будет принимать участие - готовиться.
3. Нужно срочно всем желающим заказать фото - запишитесь у Натальи Валерьевны - какие фотографии вы хотите взять.
В четверг учимся с 13.00 до 17.10. Английский язык: ничего Математика - Кремнева 4 стр., лист с примерами. Русский язык - Карточка, правила Украинский язык - с. 85 упр. 206 (а, б) Молдавский язык - самостоятельная работа, артикль а, л, ле - дадут тетради и будут писать задание по этим артиклям. Литературное чтение - Учебник с. 53-54 - басню наизусть; Фразеологизмы. Кто рассказал басню подготовить биографию Крылова. Окружающий мир - тема «Что такое деньги». До конца четверти - проектная работа - об одном из предприятий нашей республики.
|
|
| |