Lilia | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Учиться в этой четверти будем до 25 марта включительно. Выходим на учебу (IV четверть) 4 апреля.
2. На следующей неделе со вторника начинаются четвертные контрольные (вторник - математика...)
3.Завтра будем поздравлять наших девочек и праздновать масленицу. К родителям девочек просьба: сделать на листе А4 (или А5) коллаж-презентацию из фотографий на близкую вам тематику: я - дочь, я внучка, я - спортсменка, я - музыкант... . Будут выбирать лучшую Презентацию (коллаж). Тем, кто может - подготовить свой творческий номер, чтобы показать свои таланты.
4. 18 марта состоится олимпиада "Кенгуренок". Те, кто будет принимать участие - готовиться.
5. Нужно срочно всем желающим заказать фото - запишитесь у Натальи Валерьевны - какие фотографии вы хотите взять.
6. Оплачиваем за РТМ!!!
В пятницу учимся с 13.00 до 18.00!!! (мероприятие будет на 5 и 6 уроке). Можно приходить в свободной (нарядной) одежде. Русский язык - карточка, правила. Английский язык:Даниэлла Мирчевна: В тетради рассказ выучить. Стр. 37 упр. 10. Первые три строчки учить на диктант.
Александра Евгеньевна: нарисовать животное (дом. питомца), и составить рассказ. Записать в тетрадь.
Математика - с. 58 № 7, 8, 12, с. 57 № 12, блиц.
Окружающий мир - тема «Государственный бюджет». До конца четверти - проектная работа - об одном из предприятий нашей республики.
Литературное чтение (на вторник) - Хрестоматия с. 141 - учить; Фразеологизмы.
Украинский язык (на вторник) - не было урока - осталось то же самое - с. 85 упр. 206 (а, б).
Молдавский язык - самостоятельная работа, артикль а, л, ле - дадут тетради и будут писать задание по этим артиклям.
|
|
| |